VOTE | 124 fans

Mike Colter

Nom : Colter

Prénom : Mike

Date de naissance : 26 août 1976

Lieu de naissance : Columbia e Caroline du Sud

Famille : ?

Parcours : Il a obtenu un baccalauréat en théâtre de l'Université de la Caroline du Sud en 1999. Il a obtenu un diplôme de maîtrise en agissant à la Rutgers University.

Personnage de Lemond Bishop
Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Films :

2004 : Million Dollar Baby

2005 : Brooklyn Lobster

2007 : And Then Came Love

2010 : Salt

2012 : Men In Black 3

2013 : The Following

Séries TV :

2002 : Urgences

2002 : The Parkers

2005 : Law & Order

2007 : Law & Order: Criminal Intent

2009 : Law & Order: Special Victims Unit

2010 : Royal Pains

2010 - 2012 : The Good Wife

2011 : Blue Bloods

2011 - 2012 : Ringer

Téléfilms :

2005 : Silver Bells

2009 : Solving Charlie

2009 : Taking Chance

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 9 photos

The good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
The Good Fight 2.01 - 2.02 Promo

The Good Fight 2.01 - 2.02 Promo
La série reprend le 4 mars prochain, à raison d'un épisode par semaine et la promo commence...

Design

Design
Après un an de violet, nous passons au rouge avec ce nouveau Design The Good Wife / The Good Fight !...

Promo de la saison 2 pour The Good Fight!

Promo de la saison 2 pour The Good Fight!
La reprise de The Good Fight s'approche doucement ! Nous retrouverons Diane, Lucca & Maia le 4 mars...

Sondages

Sondages
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier ! Quel personnage auriez-vous voulu voir plus...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage est enfin disponible !! Quel amoureux d'Alicia avez-vous préféré ?! Dites-nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Carry83400, Hier à 13:35

Ou des donner des éléments complémentaires à certaines séries

serieserie, Hier à 14:02

Venez aider Gibbs à choisir son nouvel agent! On vous attend sur NCIS pour voter!

leila36, Hier à 19:59

Nouveau design chez The Big Bang Theory ! Venez l'admirer et le commenter !!! Merci ^^

choup37, Hier à 19:59

IL EST LAAAAAAAA! Cette fois, le design de Doctor Who est complet! Venez le découvrir ^^

choup37, Hier à 20:08

Nouveau design aussi arrivé sur Eureka, venez le commenter

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 21:30

Sélène !

LaFriteFan, Hier à 21:58

Bonne nuit tout le monde ! Je suis très fatigué

vampire141, Hier à 22:00

bonne nuit

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit LaFrite.

LastAmy26, Hier à 22:02

Bonne nuit

Viens chatter !