VOTE | 128 fans

Mike Colter

Nom : Colter

Prénom : Mike

Date de naissance : 26 août 1976

Lieu de naissance : Columbia e Caroline du Sud

Famille : ?

Parcours : Il a obtenu un baccalauréat en théâtre de l'Université de la Caroline du Sud en 1999. Il a obtenu un diplôme de maîtrise en agissant à la Rutgers University.

Personnage de Lemond Bishop
Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Films :

2004 : Million Dollar Baby

2005 : Brooklyn Lobster

2007 : And Then Came Love

2010 : Salt

2012 : Men In Black 3

2013 : The Following

Séries TV :

2002 : Urgences

2002 : The Parkers

2005 : Law & Order

2007 : Law & Order: Criminal Intent

2009 : Law & Order: Special Victims Unit

2010 : Royal Pains

2010 - 2012 : The Good Wife

2011 : Blue Bloods

2011 - 2012 : Ringer

Téléfilms :

2005 : Silver Bells

2009 : Solving Charlie

2009 : Taking Chance

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 9 photos

The good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Dallas Roberts dans Insatiable

Dallas Roberts dans Insatiable
Dallais Roberts (Owen) est à l'affiche de la nouvelle série Netflix Insatiable qui sera disponible...

Rose Leslie, mariée!

Rose Leslie, mariée!
Rose Leslie, notre chère Maia Rindell dans The Good Fight s'est mariée à son partenaire dans Game Of...

Photo du mois

Photo du mois
Une nouvelle photo du mois vous est proposé avec pour thème : Rose Leslie ! Pour le vote précedent,...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Loulou112 a eu la gentillesse de nous faire le calendrier de juillet qui met en avant notre...

Photo du mois

Photo du mois
Je vous propose - enfin - une nouvelle photo du mois avec comme thème : les femmes de The Good Fight...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, 20.07.2018 à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Avant-hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

kimiM, Hier à 09:59

Nouveau sondage sur la quartier Dark Angel. N'hésitez pas à passer nous voir!

Emilie1905, Hier à 15:53

Vous connaissez des personnages historiques ? Venez proposer vos nominés pour l'animation sur Legends of Tomorrow

Emilie1905, Hier à 15:55

Qu'ils soient anciens, actuels ou mêmes légendaires, on attend vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site