VOTE | 116 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Mike Colter

Nom : Colter

Prénom : Mike

Date de naissance : 26 août 1976

Lieu de naissance : Columbia e Caroline du Sud

Famille : ?

Parcours : Il a obtenu un baccalauréat en théâtre de l'Université de la Caroline du Sud en 1999. Il a obtenu un diplôme de maîtrise en agissant à la Rutgers University.

Personnage de Lemond Bishop
Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Films :

2004 : Million Dollar Baby

2005 : Brooklyn Lobster

2007 : And Then Came Love

2010 : Salt

2012 : Men In Black 3

2013 : The Following

Séries TV :

2002 : Urgences

2002 : The Parkers

2005 : Law & Order

2007 : Law & Order: Criminal Intent

2009 : Law & Order: Special Victims Unit

2010 : Royal Pains

2010 - 2012 : The Good Wife

2011 : Blue Bloods

2011 - 2012 : Ringer

Téléfilms :

2005 : Silver Bells

2009 : Solving Charlie

2009 : Taking Chance

Ecrit par Chris2004 

Ses photos

Cette galerie contient 9 photos

The good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photosThe good wife Mike Colter Ses photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Julianna signe son retour sur le petit écran dans Dietland !

Julianna signe son retour sur le petit écran dans Dietland !
Julianna Margulies fera partie du casting principal du nouveau drama d'AMC, "Dietland", une...

Sondages

Sondages
Une question que nous nous sommes jamais posées... quel personnage préférez-vous ? > Commenter Pour...

Design

Design
Comme vous pouvez le voir, le quartier fait peau neuve avec un designé signé Nuriko  pour la superbe...

An Actors Prepares | Mamie Gummer - Filming

An Actors Prepares | Mamie Gummer - Filming
Mamie Gummer est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète le...

HypnoTrain

HypnoTrain
L'HypnoTrain entre en gare de Chicago. Prenez le temps de voter à notre sondage consacré aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !